sábado, 25 de octubre de 2008

FRENTES DE LOS ORIXAS

BARA LODE: Maíz tostado oscuro Corona de Pipoca 3 o 7 Papas asadas

ECO : agua ,dende, pisca de fariña.



BARA ADAGUE: Maíz tostado Corona de Pipoca 3 o 7 Papas asadas Opete de Papas en forma de cono ECO : agua ,dende, pisca de fariña.



BARA LANA: Maiz tostado no muy oscuro, 3, 7 Papas asadas Corona de Pipoca Opete en forma de cono ECO : agua ,dende, pisca de fariña.



BARA AGELU: Axoxo (maíz hervido)3 o 7 Papas asadas con miel o herbidas con cascara - corona de pipoca opete en forma de cono- 7 caramelos de miel ECO : agua ,dende, pisca de fariña, MIEL.



OGUM AVAGA: Fariña tostada con dende 3, 5,7 Costillas de Asado asadas .



OGUM -ONIRA -OLOBEDE: Fariña con dende 3, 5 ,7Costillas de Asado asadas .



OGUM ADIOLA: Fariña con dende 3,5,7 Costillas de Asado asadas,Hojas de Lechuga ,Rodajas de Tomate.



OIA TODA : Colchon de pipoca, Batata en rodajas frita,Opete de Batata,Manzana roja marcada. juego de alianzas de cotillon



XANGO AGANJU DE IBEIGE: Pirón de Fariña, salsa de tomate,Grana de pecho corona de Mazamorra amarilla , 6 banana .quindin, juguetes, golosinas



XANGO AGANJU- AGODO: Pirón de Fariña, salsa de tomate,Grana de pecho 1 Manzana roja marcada, 6 Banana, hoja de mostarda.



Xango kamuka:piron crudo hecho solo con agua tibia grana de pecho con huesos repollo colorado cortado fino 6bananas 1 manzana colorada sin marcar



ODE : Fariña con Miel y dende Costillas de Cerdo.



OTIM: Fariña con Miel y Dende Costillas de Cerdo .



OSSAÑA: Fariña con dende ,Chorizo cocido,Opete de Papas en forma de pies o mano o redondo.



OBA: Poroto tape ,Mazamorra amarilla ,Corona de pipoca .



XAPANA TODOS: Porotos negros , Maní enteros tostados ,Opete de Papas en forma redonda.



OXUM TODAS: Mazamorra amarilla ,Miel, Guindin



YEMANJA TODAS: Mazamorra blanca, Cocadas ,Miel (poca).



OXALA TODOS: Mazamorra blanca ,Merengues.

OXALA OROMILAIA: 2 yemas de huevos colorados- miel