COZINHA RITUALÍSTICA : comida de Yemanja (preparacion)
Canjica branca
Canjica branca cozida, leite de coco. Colocar a canjica em tigela de louça branca, despejando mel por cima,
e uvas brancas, se desejar.
Canjica Cozida
Refogada com azeite doce, cebola e camarão seco.
Manjar do Céu
Leite, maizena, leite de coco, açúcar
Sagu com leite de coco
Colocar o sagu de molho em água pura de modo a inchar, depois de inchado, retirar a água e levar ao fogo
com leite de coco, de modo a fazer um mingau bem grosso, colocar em tigela de louça branca.
Chat Santeria Umbanda Quimbanda Caboclos Exus Pomba giras, Radio Umbanda ,puntos cantados mp3 descargas gratis, ATENCION : Si nos visitas desde tu movil y quieres escuchar nuestra radio debes elegir version web en la parte inferior , muchas gracias , Axe Fun O !!!!
martes, 7 de octubre de 2008
Canjica branca, Canjica Cozida, Manjar do Céu, Sagu com leite de coco : preparacion
Etiquetas:
Cocina Ritual,
Comida de Yemanja,
Santeria,
Yemanja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario